Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Динамо" следует забыть о победе над "Ростовом" и двигаться дальше - Кураньи

© РИА Новости / Антон ДенисовКристофер Самба (слева) и форвард Кевин Кураньи радуются забитому голу.
Кристофер Самба (слева) и форвард Кевин Кураньи радуются забитому голу.
Читать в
Футболистам московского "Динамо" нужно забыть крупную победу над "Ростовом" и сфокусироваться на предстоящих играх, заявил форвард "бело-голубых" Кевин Кураньи.

ХИМКИ (Московская область), 3 авг - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Футболистам московского "Динамо" нужно забыть крупную победу над "Ростовом" и сфокусироваться на предстоящих играх, заявил форвард "бело-голубых" Кевин Кураньи.

Динамовцы в воскресенье разгромили в домашнем матче ростовчан со счетом 7:3 в рамках первого тура чемпионата России.

"Я не помню, когда последний раз забивали семь мячей. Сегодня нам все удавалось, и мы забили много голов, но мы не должны концентрироваться на этой игре, мы ее выиграли, а весь чемпионат еще впереди, - сказал Кураньи журналистам. - Мы сыграли очень неплохо, помогали друг другу, но обидно, что пропустили три гола, это не очень хорошо".

Лучшие кадры матча "Динамо" - "Ростов" >>

Немецкий нападающий, открывший счет в матче с 11-метровой отметки, добавил, что Александр Кокорин сам попросил Кураньи дать ему пробить второй пенальти, назначенный в ворота "Ростова".

"Я понимал, что для него очень важно забить гол, так как после забитого мяча он будет играть еще лучше, приобретет большую уверенность и принесет больше пользы команде. Как опытный игрок, я отдал ему мяч - тем более, когда он попросил, я был уверен, что он забьет", - отметил Кураньи.

Во втором туре динамовцы в московском дерби сыграют со "Спартаком" 10 августа, а "Ростов" 8 августа сыграет в гостях с краснодарской "Кубанью".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала