Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков вернется в общую группу ФК "Спартак", как и планировалось, в октябре

Читать в
Полузащитник футбольного клуба "Спартак" Роман Широков, восстанавливающийся после травмы ахиллова сухожилия, как и планировалось, начнет заниматься в общей группе в первой половине октября, сообщается на официальном сайте московской команды.

МОСКВА, 5 авг - Р-Спорт. Полузащитник футбольного клуба "Спартак" Роман Широков, восстанавливающийся после травмы ахиллова сухожилия, как и планировалось, начнет заниматься в общей группе в первой половине октября, сообщается на официальном сайте московской команды.

Биография Романа Широкова >>>

Во вторник 33-летний игрок, в начале июня перенесший операцию на ахилле и пропустивший из-за этого чемпионат мира в Бразилии, прошел контрольное медобследование в финском городе Турку. По словам руководителя медицинского департамента "Спартака" Михаила Вартапетова, по результатам обследования был согласован дальнейший план реабилитации футболиста и определен срок возвращения Широкова к работе в общей группе - первая половина октября.

Самые запоминающиеся этапы карьеры Широкова >>>

В середине июля после перехода в "Спартак" из петербургского "Зенита" Широков заявлял, что планирует приступить к тренировкам в общей группе в октябре.

Полузащитник продолжит работу по индивидуальному плану на базе в Тарасовке в двухразовом режиме. Индивидуальные тренировки будут сочетаться с курсом физиотерапевтического лечения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала