Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касперович постарается подвести Черезова в хорошей форме к ЧМ

Читать в
Старший тренер сборной России по биатлону Александр Касперович заявил, что его штаб приложит все усилия, чтобы Иван Черезов на сборе в Болгарии успел набрать необходимые кондиции для выступления на чемпионате мира по летнему биатлону.

МОСКВА, 6 авг - Р-Спорт. Старший тренер сборной России по биатлону Александр Касперович заявил, что его штаб приложит все усилия, чтобы Иван Черезов на сборе в Болгарии успел набрать необходимые кондиции для выступления на чемпионате мира по летнему биатлону.

Сбор российской команды в болгарском Бельмекене пройдет с 6 по 26 августа. В составе сборной будут тренироваться Антон Бабиков, Александр Поварницын, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Александр Печенкин, Алексей Слепов, Максим Цветков, Сергей Клячин и Иван Черезов.

"Постараемся подвести Черезова, отобравшегося на чемпионат мира по летнему биатлону, в хорошей форме к этому старту. Спортсмен пройдет за этот период адаптацию на сборе, можно будет сделать подводящую работу к чемпионату мира. Это подводка очень сложная за такой короткий отрезок времени, но мы попытаемся вывести Ивана на необходимый уровень", - сказал Касперович.

Старший тренер сборной России также огласил задачи команды на сборе в Бельмекене.

"Основной акцент будет сделан на повышение функциональной подготовки. Плюс к этому будет вестись работа над стрельбой в условиях гипоксии. Постараемся повысить качество стрельбы с нагрузки", - цитирует Касперовича официальный сайт Союза биатлонистов России.

Чемпионат мира по летнему биатлону пройдет в Тюмени с 20 по 24 августа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала