Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Диошдьёр" будет биться с ФК "Краснодар", несмотря на кадровые проблемы - Сивич

© AP Photo / MTI, Zsolt CzeglediПолузащитник "Краснодара" Одил Ахмедов, форвард "Диошдьера" Патрик Бача и полузащитник "быков" Жуанзиньо (слева направо)
Полузащитник Краснодара Одил Ахмедов, форвард Диошдьера Патрик Бача и полузащитник быков Жуанзиньо (слева направо)
Футбольный клуб "Диошдьёр" перед матчем Лиги Европы с "Краснодаром" испытывает серьезные кадровые проблемы, но, несмотря на это, будет играть на максимуме возможностей, заявил главный тренер венгерской команды Томислав Сивич.

КРАСНОДАР, 6 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футбольный клуб "Диошдьёр" перед матчем Лиги Европы с "Краснодаром" испытывает серьезные кадровые проблемы, но, несмотря на это, будет играть на максимуме возможностей, заявил главный тренер венгерской команды Томислав Сивич.

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы пройдет 7 августа в Краснодаре. Первая игра в Венгрии завершилась уверенной победой "Краснодара" - 5:1.

"Первую встречу мы провели не так, как ожидали. За три последние минуты мы пропустили тогда два гола. Надеюсь, что завтра мы будем выглядеть намного лучше. В ответном матче мы не будем задумываться о счете 1:5, будем играть с чистого листа. В воскресенье в матче чемпионата Венгрии у нас травмировались четыре игрока, но, несмотря на это, мы будем биться изо всех сил", - сказал Сивич журналистам.

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала