Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удаление в матче квалификации Лиги чемпионов с ФК "Зенит" подвело АЕЛ - Петев

Кипрский АЕЛ допустил простейшую ошибку, заработав удаление в середине первого тайма встречи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против петербургского "Зенита", что в итоге повлияло на исход матча, заявил главный тренер киприотов Ивайло Петев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 авг - Р-Спорт, Иван Тугарин. Кипрский АЕЛ допустил простейшую ошибку, заработав удаление в середине первого тайма встречи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против петербургского "Зенита", что в итоге повлияло на исход матча, заявил главный тренер киприотов Ивайло Петев.

АЕЛ после домашней победы над "Зенитом" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов со счетом 1:0 в среду уступил "сине-бело-голубым" на стадионе "Петровский" со счетом 0:3 и по сумме двух встреч выбыл из борьбы за попадание в групповой этап. Киприоты на 26-й минуте матча остались вдесятером после удаления за две желтые карточки Даниелзиньо.

Фотографии с матча "Зенит" - АЕЛ смотрите в нашем альбоме >>>

"Буду краток. Мы допустили простейшую ошибку, оставшись вдесятером на 25-й минуте. После этого нам пришлось глубже играть в обороне. Против такой команды, как "Зенит", тяжело играть, имея на одного человека меньше в течение 65 минут", - сказал на послематчевой пресс-конференции Петев.

"Меня расстроили второй и третий голы. Это футбол. Футбол - игра, которая состоит из ошибок. Мы сегодня допустили их больше. Тем не менее, я хочу поблагодарить своих футболистов, которые выложились на 100%", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала