Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист московского "Динамо" Шунин судится с бывшей женой из-за ребенка

Читать в
Футболист столичного "Динамо" Антон Шунин обратился в Тверской суд Москвы с исками об определении места жительства ребенка и установлении порядка его общения с бывшей супругой спортсмена, сообщил РИА новости представитель ответчицы Артур Гереев.

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Футболист столичного "Динамо" Антон Шунин обратился в Тверской суд Москвы с исками об определении места жительства ребенка и установлении порядка его общения с бывшей супругой спортсмена, сообщил РИА новости представитель ответчицы Артур Гереев.

По его словам, весной этого года мировой судебный участок Тверского района Москвы расторг брак Шуниных, удовлетворив тем самым заявление его супруги Вероники. Суд определил и сумму взыскиваемых с Шунина алиментов в размере 50 тысяч рублей. Защита женщины полагает, что решение незаконно, поскольку алименты - это 25% от всех доходов отца, а сумма, которую определил суд, не соответствует данным требованиям.

Жена Шунина требует от него денег за встречу с ребенком >>>

По словам представителя интересов бывшей супруги футболиста, в Тверской суд Шунин сначала обратился с иском об определении места жительства ребенка, а позже подал заявление об установлении порядка общения сына с матерью. "У Шунина большой дом, он считает, что там их ребенку будет лучше. Против общения Шунина с ребенком никто не возражает, нам не понятно, зачем он теперь пытается ограничить общение сына с матерью: ребенку нет трех лет, в силу правовых и моральных оснований ему, безусловно, необходимо быть с матерью", - сказал адвокат.

Как полагает защитник, иски впоследствии будут объединены. Ближайшее заседание назначено на 10 сентября.

Футболист Кержаков может стать фигурантом дела после показаний экс-супруги >>>

Кроме того, в Савеловском суде Москвы РАПСИ сообщили, что у них в производстве находится иск Шунина о разделе имущества. По делу назначена оценочная экспертиза.

РИА Новости не располагает комментариями второй стороны.

Футболист Кержаков хочет запретить бывшей гражданской жене общаться с ребенком >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала