Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Претензий по самоотдаче к футболисткам "Кубаночки" в финале КР нет - тренер

Главный тренер краснодарского женского футбольного клуба "Кубаночка" Татьяна Зайцева заявила, что не имеет ни к кому претензий по самоотдаче в финальном матче Кубка России против команды "Рязань-ВДВ", потому что результат предопределила разница в исполнительском мастерстве.

МОСКВА, 7 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Главный тренер краснодарского женского футбольного клуба "Кубаночка" Татьяна Зайцева заявила, что не имеет ни к кому претензий по самоотдаче в финальном матче Кубка России против команды "Рязань-ВДВ", потому что результат предопределила разница в исполнительском мастерстве.

В четверг футболистки "Рязани-ВДВ" разгромили "Кубаночку" со счетом 5:0 в финальном матче Кубка России, прошедшем на московском стадионе "Спартаковец" имени Н.П. Старостина.

"К сожалению, мы не смогли справиться с волнением, со статусом матча. Мы допустили ряд ошибок, которыми опытные соперницы грамотно воспользовались. Мы огорчены и счетом, и результатом, но для нашей команды это огромный опыт, ведь это наивысшее достижение нашего клуба. По самоотдаче у меня вопросов ни к кому нет, но мастерство соперниц сыграло свою главную роль. Даже наше запредельное желание нам не помогло. А на ошибках мы будем учиться", - сказала Зайцева журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала