Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Краснодар" разгромил "Диошдьёр" и пробился в раунд плей-офф Лиги Европы

"Краснодар" нанес крупное поражение венгерскому клубу "Диошдьёр" и пробился в раунд плей-офф футбольной Лиги Европы.

МОСКВА, 7 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. "Краснодар" нанес крупное поражение венгерскому клубу "Диошдьёр" и пробился в раунд плей-офф футбольной Лиги Европы.

Ответная встреча в Краснодаре на стадионе "Кубань" завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев, в составе которых дубль оформил Мусса Конате (30-я и 55-я минуты), а на 86-й отличился Ари.

"Краснодар" с первых минут ожидаемо завладел инициативой и прижал гостей к их воротам. В течение получаса Франсишку Вандерсон трижды находил в штрафной "Диошдьёра" Конате, но тому никак не удавалось переиграть вратаря Ивана Радоша и защитников, отважно стелившихся в подкатах. На четвертый раз сенегальский форвард "Краснодара" не оставил шансов голкиперу в ближней дуэли и открыл счет. В конце тайма "быки" имели еще три шанса для взятия ворот, однако Радош был начеку.

Фотографии с матча "Краснодар" - "Диошдьёр" >>>

Марат Измайлов в первом тайме своего дебютного матча за "Краснодар" по большому счету был незаметен, действуя в центре поля в связке с Алексеем Померко. При этом черновой работы экс-хавбек сборной России не гнушался и при необходимости бросался в подкаты. Во второй половине встречи краснодарцы несколько сбавили обороты, а гости, наоборот, начали прессинговать и пристреливаться к воротам Андрея Синицына. После небольшой передышки "быки" вновь взвинтили темп игры и удвоили преимущество - дубль сделал Конате.

Вскоре они едва не забили мяч в свои ворота из-за несогласованных действий Николая Маркова и Синицына, которому пришлось рукой в падении выбивать мяч с ленточки ворот. Краснодарцы еще больше затерроризировали ворота "Диошдьёра" после выхода на замену свежих Ари и Жуанзиньо, которые раз за разом на скорости обыгрывали защитников, но никак не могли пробить прицельно. В итоге на 86-й минуте Ари, вырвавшись один на один с вратарем гостей, отправил мяч ему в "домик" - 3:0.

В первой игре в гостях "быки" разгромили "Диошдьёр" со счетом 5:1.

Жеребьевка раунда плей-офф пройдет в пятницу в Ньоне (Швейцария).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала