Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Краснодар" мог бы бороться за высокие места в чемпионате Португалии - Измайлов

Новичок футбольного клуба "Краснодар" полузащитник Марат Измайлов заявил, что его команда вполне могла бы претендовать на лидирующие позиции в чемпионате Португалии, если бы она там выступала.

КРАСНОДАР, 7 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Новичок футбольного клуба "Краснодар" полузащитник Марат Измайлов заявил, что его команда вполне могла бы претендовать на лидирующие позиции в чемпионате Португалии, если бы она там выступала.

В четверг "Краснодар" победил венгерский "Диошдьёр" со счетом 3:0 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Первая встреча также завершилась победой российской команды - 5:1. В составе "быков" дебютировал Измайлов, который провел на поле все 90 минут. Экс-хавбек сборной России перешел в "Краснодар" на правах аренды из португальского "Порту".

Фотографии с матча "Краснодар" - "Диошдьёр" >>>

"За какие места мог бы бороться "Краснодар" в чемпионате Португалии? За высокие. Команда сильная, техничная, быстрая. Я думаю, что был бы шанс претендовать там на лидирующие позиции", - сказал Измайлов журналистам.

Жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы состоится 8 августа в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

"Посмотрим, как далеко мы сможем зайти в Лиге Европы. Сейчас очень важно пройти последний квалификационный этап. Поэтому не буду сейчас загадывать, и сосредоточимся на следующем сопернике", - отметил Измайлов.

Рекомендуем
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала