Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запланированный на 8 августа матч КР с участием крымских клубов не состоится

Матч 1/256 финала Кубка России по футболу, в котором СКЧФ из Севастополя 8 августа должен был сыграть с симферопольским ТСК и который должен был стать первым официальным для крымских футбольных клубов под эгидой РФС, не состоится, сообщается на официальном сайте ФК СКЧФ.

МОСКВА, 8 авг - Р-Спорт. Матч 1/256 финала Кубка России по футболу, в котором СКЧФ из Севастополя 8 августа должен был сыграть с симферопольским ТСК и который должен был стать первым официальным для крымских футбольных клубов под эгидой РФС, не состоится, сообщается на официальном сайте ФК СКЧФ.

Клубы Крыма и Севастополя будут играть в ЧР после прохождения процедур допуска >>>

"Назначенный на 8 августа матч 1/256 финала Кубка России, в котором СКЧФ должен был сыграть с симферопольским ТСК, сегодня не состоится. Приносим свои извинения за возможные неудобства", - говорится в сообщении клуба.

Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) в минувший четверг утвердило выступление клубов из Крыма и Севастополя в сезоне-2014/15 во втором дивизионе первенства России зоны "Юг" при условии прохождения ими необходимых процедур допуска к соревнованиям, которые продолжаются в текущие дни. В турнире указанной зоны выступят севастопольский СКЧФ, симферопольский ТСК и ялтинская "Жемчужина".

Рекомендуем
Боец MMA Лиана Джоджуа
Волчица против Принцессы: UFC продолжает зажигать на "Бойцовском острове"
Российский боец Петр Ян
Американец Сехудо оскорбил Яна после победы россиянина в титульном бою
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала