Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Авангард" еще имеет время для наработки тактических вариантов - Занковец

Хоккеисты и тренеры омского "Авангарда" обладают запасом времени для того, чтобы в преддверии нового сезона отработать тактические схемы, заявил агентству "Р-Спорт" тренер "ястребов" Эдуард Занковец.

АСТАНА, 9 авг - Р-Спорт, Иван Князев. Хоккеисты и тренеры омского "Авангарда" обладают запасом времени для того, чтобы в преддверии нового сезона отработать тактические схемы, заявил агентству "Р-Спорт" тренер "ястребов" Эдуард Занковец.

В субботу "Авангард" в стартовом матче на Кубке президента республики Казахстан в Астане обыграл новокузнецкий "Металлург" со счетом 5:2.

"Пока еще только начало августа, поэтому есть время, чтобы наработать какие-то тактические варианты, - отметил Занковец после матча. - Не могу сказать, что мы что-то скрывали от "Металлурга" в преддверии нового сезона. У нас была задача наладить свою игру, отработать свои схемы. Кое-что получилось, кое-что еще требуется отшлифовать. Мы с этим соперником будем часто играть в "регулярке", и потому давать почувствовать ему уверенность в наши планы, конечно, не входило".

Белорусский специалист по ходу встречи руководил хоккеистами на скамейке, поскольку главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен смог приехать на матч только к середине первого периода из-за возникших проблем с визой. "По составу мы определились заранее, еще вчера. А сегодня Раймо принимал участие в процессе, сидя на трибуне. Он смотрел, анализировал матч", - рассказал Занковец.

Он отметил, что состав "Авангарда" в предсезонных матчах "будет ротироваться", но не уточнил, насколько серьезно. "У нас сегодня не играли три хоккеиста, они будут играть на турнире. Мы ждем Тома Ванделля, Ивана Непряева, например. У последнего небольшое повреждение, он восстановится после турнира", - сообщил Занковец.

"Авангард" 10 августа на Кубке президента республики Казахстан сыграет с местным "Барысом".

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала