Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Субисаррета: "Барселона" будет вести работу на трансферном рынке до его закрытия

© AP Photo / Rodolfo MolinaАндони Субисаретта, Томас Вермален и Жорди Местре (слева направо) на презентации бельгийца в качестве игрока "Барселоны"
Андони Субисаретта, Томас Вермален и Жорди Местре (слева направо) на презентации бельгийца в качестве игрока Барселоны
"Барселона" будет вести работу на трансферном рынке до его закрытия, заявил спортивный директор испанского футбольного клуба Андони Субисаррета.

МОСКВА, 10 авг - Р-Спорт. "Барселона" будет вести работу на трансферном рынке до его закрытия, заявил спортивный директор испанского футбольного клуба Андони Субисаррета.

Перед новым сезоном каталонцы пополнились нападающим Луисом Суаресом, защитниками Томасом Вермаленом и Жереми Матье, полузащитником Иваном Ракитичем, вратарями Клаудио Браво и Марком-Андре тер Штегеном. Ранее в межсезонье у "Барселоны" сменился тренер: вместо Херардо Мартино команду возглавил Луис Энрике. Трансферное окно в Европе открыто до 31 августа.

"Мы довольны нашими приобретениями. Но используем любую возможность укрепиться. Если этого сделать не получится, мы будем довольствоваться тем, что у нас есть. Мы будем работать, чтобы у тренера было больше вариантов, и конкуренция в составе была выше, - сказал Субисаррета, которого цитирует официальный сайт "Барселоны". - По Дани Алвесу мы не получали предложений, он - игрок "Барселоны".

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала