Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Центр ходьбы в Мордовии будет сохранен, несмотря на допинговые проблемы - Киреев

Министр спорта и физической культуры Республики Мордовия Владимир Киреев заявил, что центр ходьбы в Мордовии будет сохранен, несмотря на ситуацию с допинговыми проблемами.

МОСКВА, 12 авг - Р-Спорт. Министр спорта и физической культуры Республики Мордовия Владимир Киреев заявил, что центр ходьбы в Мордовии будет сохранен, несмотря на ситуацию с допинговыми проблемами.

Во вторник в здании министерства спорта РФ прошло совещание по вопросам соблюдения антидопингового законодательства. Минспорт определил 39 регионов страны, в которых зафиксированы нарушения антидопингового законодательства в процессе выступления спортсменов, представляющих эти субъекты страны.

Мутко: шесть тренеров дисквалифицированы из-за применения российскими атлетами допинга >>>

"Пока идет расследование, в том числе по (легкоатлетке Елене) Лашмановой и другим случаям. Выводы можно будет делать только после него. Давайте дождемся окончания расследования, чтобы что-то говорить о будущем самого (заслуженного тренера страны по спортивной ходьбе Виктора) Чегина. Те, кто не соответствует антидопинговому законодательству, будут исключены из финансирования. Но школа остается, я надеюсь", - сказал Киреев журналистам после совещания.

Мутко: виновных в том, что Лашманова нарушила антидопинговые правила, накажут >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала