Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тейшейра и Коста вернулись в ФК "Шахтер", Бернард не выходит на связь - Луческу

Бразильские футболисты донецкого "Шахтера" Алекс Тейшейра и Дуглас Коста вернулись в расположение команды, их одноклубник полузащитник сборной Бразилии Бернард не отвечает на звонки, заявил главный тренер "горняков" Мирча Луческу.

МОСКВА, 12 авг - Р-Спорт. Бразильские футболисты донецкого "Шахтера" Алекс Тейшейра и Дуглас Коста вернулись в расположение команды, их одноклубник полузащитник сборной Бразилии Бернард не отвечает на звонки, заявил главный тренер "горняков" Мирча Луческу.

На прошлой неделе генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что Коста и Тейшейра вновь не вернулись в клуб. Бернард должен был приехать в "Шахтер" 10 августа.

"Тейшейра с Костой тренировались очень хорошо в те дни, когда мы готовились к игре с "Металлистом". Сегодня они работают со всеми в общей группе. Надеюсь, в дальнейшем они будут вести себя профессионально. Если же нет, то мы найдем другие способы повлиять на них. Президент (Ринат Ахметов) тоже принял решение не наказывать этих футболистов, а просто ждать и смотреть, как будет развиваться ситуация", - сказал Луческу.

Главный тренер "Шахтера" также прокомментировал отсутствие в команде Бернарда.

"Его поведение для меня вообще необъяснимо. Вот уже скоро три месяца, как мы его не видели. Такое ощущение, что он игрок социальных сетей. Он там контактирует с болельщиками. Но при этом совершенно не общается со своей командой, которая ему платит деньги, и приличные деньги", - цитирует Луческу официальный сайт "Шахтера".

Рекомендуем
Валерий Карпин
СМИ сообщили о скором уходе Карпина из "Ростова"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала