Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торпедовцы раздосадованы ничьей с ФК "Амкар" в матче ЧР - Владимир Рыков

Футболисты московского "Торпедо" испытывают досаду из-за ничейного результата в мачте третьего тура чемпионата России с пермским "Амкаром", заявил защитник автозаводцев Владимир Рыков.

РАМЕНСКОЕ (Московская область), 13 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Торпедо" испытывают досаду из-за ничейного результата в мачте третьего тура чемпионата России с пермским "Амкаром", заявил защитник автозаводцев Владимир Рыков.

Во вторник "Торпедо" в домашней игре сыграло вничью с "Амкаром" - 1:1. В стартовых матчах "черно-белые" на выезде проиграли столичному ЦСКА (1:4) и питерскому "Зениту" (1:8).

"У нас было достаточно моментов. Например, сделай (Игорь) Шевченко в конце первого тайма счет 2:0, и неизвестно, чем дело кончилось бы. У (Александра) Салугина был момент после перерыва - выход один на один. Думаю, мы должны были выигрывать, поэтому есть досада от ничьей, моменты-то у нас были. А у них один полумомент - и гол", - сказал журналистам Рыков.

Рыков констатировал, что "Торпедо" много в чем нужно прибавлять. "Игра далека от идеала. Тренеры что-то подсказывают, указывают на ошибки. После 8:1 ничья 1:1 - нормально. Повторюсь, есть, к чему стремиться. Очень хочется одержать первую победу", - добавил он.

Рыков забил "Амкару" со штрафного. "Еще перед игрой тренер сказал исполнять стандарты, и ребята доверяют. И однажды в матче хорошо получилось его исполнить, чему я рад", - заключил защитник.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала