Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Диего Соуза, еще один легионер "Металлиста", не стал играть в чемпионате Украины

© AP Photo / Victor R. CaivanoДиего Соуза
Диего Соуза
Бразильский полузащитник Диего Соуза, принадлежащий харьковскому "Металлисту", не стал возвращаться в украинский клуб и продолжит карьеру в "Спорт Ресифи", сообщается на официальном сайте команды из Бразилии.

МОСКВА, 13 авг - Р-Спорт. Бразильский полузащитник Диего Соуза, принадлежащий харьковскому "Металлисту", не стал возвращаться в украинский клуб и продолжит карьеру в "Спорт Ресифи", сообщается на официальном сайте команды из Бразилии.

Хавбек, на счету которого 23 матча за "Металлист", перешел в команду из Ресифи на правах аренды до конца года. Бразильский клуб сможет выкупить 29-летнего опорного хавбека по истечению этого периода.

Соуза, на счету которого 2 матча за сборную Бразилии, в последний раз выходил на поле в футболке "Металлиста" еще в апреле.

В конце июля о нежелании продолжать играть в "Металлисте" заявил аргентинский легионер Себастьян Бланко, позже в СМИ появилась информация о разрыве контракта между клубом и футболистом. Также возвращаться на Украину отказались Хосе Соса, Джонатан Кристальдо и Алехандро Гомес.

"Спорт" занимает 8-е место в турнирной таблице чемпионата Бразилии после 21 тура. "Металлист" стартовал в чемпионате Украины неудачно: в трех матчах команда потерпела 2 поражения.

Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала