Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бегун Дылдин объяснил неудачу в полуфинале ЧЕ задержкой старта

Россиянин Максим Дылдин, занявший третье место в своем полуфинальном забеге на 400 метров на чемпионате Европы по легкой атлетике и не вышедший в финал, рассказал, что перегорел из-за задержки старта соревнований в связи с погодными условиями.

ЦЮРИХ, 13 авг - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Россиянин Максим Дылдин, занявший третье место в своем полуфинальном забеге на 400 метров на чемпионате Европы по легкой атлетике и не вышедший в финал, рассказал, что перегорел из-за задержки старта соревнований в связи с погодными условиями.

Дылдин показал результат 46,05 и не вышел в финал чемпионата Европы. Вечерняя сессия соревнований второго дня чемпионата Европы была задержана из-за ураганного ветра.

"Задержали нас перед стартом - из-за этого, наверное, перегорел. Не знаю, что произошло. Уже размялся я, специальные упражнения сделал. А нам говорят - час задержки. Все пришлось делать заново. Понятно, что все в одинаковых условиях, но сегодня у многих результаты не очень высокие", - сказал Дылдин журналистам.

Россиянин, пробежавший в первом круге на 0,6 секунды быстрее, не согласился с тем, что медленно начал полуфинальный забег. "Начал вроде бы в нормальном темпе. Просто (Кевин) Борле быстро начинает, поэтому так показалось, что медленно, - пояснил Дылдин. - Все делал как вчера. Но результат оказался хуже. Если говорить о ветре, то я его особенно не заметил. На последней прямой и так сил уже не было. Что ж, в эстафете злее будем".

Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала