Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Целый ряд игроков ХК "Амур" способен взять на себя роль лидера - Леонов

Главный тренер хабаровского хоккейного клуба "Амур" Юрий Леонов заявил агентству "Р-Спорт", что видит в составе целый ряд игроков, способных взять на себя роль лидера в новом сезоне.

МОСКВА, 14 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер хабаровского хоккейного клуба "Амур" Юрий Леонов заявил агентству "Р-Спорт", что видит в составе целый ряд игроков, способных взять на себя роль лидера в новом сезоне.

В четверг "Амур" вернулся в Хабаровск с тренировочного сбора в Чехии, в рамках которого провел четыре контрольных матча. Дальневосточники обыграли "Слован" (2:1), "Градец Кралове" (3:2Б), уступили "Комете" из Брно (1:2) и "Орлам" из Зноймо (2:4).

"У нас целый ряд игроков должен брать на себя роль лидера, - сказал Леонов по телефону. - Надо занимать эту нишу, которую в последние сезоны занимал Якуб Петружалек, и становиться лидером, не стесняться брать инициативу в свои руки. Лидерами должны стать Михаил Фисенко, Дмитрий Лугин, Александр Юньков, Дмитрий Тарасов, легионеры - у нас три линии боевых в нападении. Руслан Башкиров игрок с хорошими качествами, я давно его знаю, просто он как-то заболтался, засиделся в последние годы, но он прилично оснащен".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала