Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Амура" Логинов, Ниинимяки и Шпирко получили травмы в Чехии - Леонов

Читать в
Несколько хоккеистов "Амура" получили повреждения различной степени сложности в контрольных матчах на сборах в Чехии, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер хабаровского клуба Юрий Леонов.

МОСКВА, 14 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Несколько хоккеистов "Амура" получили повреждения различной степени сложности в контрольных матчах на сборах в Чехии, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер хабаровского клуба Юрий Леонов.

В четверг "Амур" вернулся в Хабаровск с тренировочного сбора в Чехии, в рамках которого дальневосточники провели четыре контрольных матча. "Амур" обыграл "Слован" (2:1), "Градец Кралове" (3:2Б), уступили "Комете" из Брно (1:2) и "Орлам" из Зноймо (2:4).

"У нас в Чехии получил травму плеча и надолго выбыл из строя Владимир Логинов, - сказал Леонов по телефону. - Логинова ждет операция, сроки восстановления будут ясны позже. Последние две игры в Чехии пропустили из-за травм Йесси Ниинимяки и Растислав Шпирко, повреждение у Дмитрия Тарасова. Без травм в межсезонье никогда не обходится, к старту чемпионата надо подойти с минимумом болячек".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала