Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь ФК "Краснодар" Дикань заявил, что ему не жаль "Спартак"

Читать в
Вратарь футбольного клуба "Краснодар" Андрей Дикань заявил, что ему не жалко московский "Спартак", разгромленный его командой в матче чемпионата России.

КРАСНОДАР, 15 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Вратарь футбольного клуба "Краснодар" Андрей Дикань заявил, что ему не жалко московский "Спартак", разгромленный его командой в матче чемпионата России.

В четверг "Краснодар" победил "Спартак", бывшую команду Диканя, со счетом 4:0 в домашнем матче третьего тура чемпионата России.

"Я настраивался на "Спартак" так же, как и на любого соперника. Будь то "Ростов", "Мордовия" или "Спартак" - какая разница? Нужно выходить и играть. Были смешанные чувства, все-таки "Спартак" - сильный раздражитель. Но приятно было уходить с поля. Не жалко ли мне "Спартак"? Нет. Я очень рад за "Краснодар". Но это футбол и ничего страшного не произошло", - сказал Дикань журналистам.

На 12-й и 29-й минутах из-за травм поле покинули спартаковцы Тино Коста и Артем Дзюба.

"Я думаю, что на сегодняшний день "Краснодар" выглядит очень серьезно. То, что мы хотели сделать, мы сделали сегодня. Что касается "Спартака", то они потеряли в начале матча Косту и Дзюбу. Иначе, думаю, был бы другой футбол сегодня", - добавил вратарь "Краснодара".

В следующем туре "Краснодар" 17 августа сыграет в гостях с "Ростовом".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала