Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шубенков назвал целью на конец сезона выбежать в барьерном спринте из 13 секунд

Читать в
Двукратный чемпион Европы в беге на 110 метров с барьерами россиянин Сергей Шубенков заявил агентству "Р-Спорт", что ставит перед собой задачу пробежать дистанцию быстрее 13 секунд до конца нынешнего сезона.

ЦЮРИХ, 15 авг - Р-Спорт, Мария Воробьева, Андрей Симоненко. Двукратный чемпион Европы в беге на 110 метров с барьерами россиянин Сергей Шубенков заявил агентству "Р-Спорт", что ставит перед собой задачу пробежать дистанцию быстрее 13 секунд до конца нынешнего сезона.

Шубенков в четверг защитил свой титул сильнейшего спринтера-барьериста Европы, пробежав в финале за 13,19 секунды.

"Надеюсь, что пригласят на Бриллиантовую лигу, - с улыбкой сказал Шубенков, отвечая на вопрос о дальнейших планах сезона. - Еще я отобрался на Континентальный кубок в Марокко. Вот и буду готовиться. Цели, как и всегда, ставим самые высокие. Везде побежать, бить личные рекорды, то есть программа максимум. Да и работать еще есть над чем. До конца сезона пока еще форма позволяет, нужно успеть кое-что доделать, где-нибудь быстренько сбегать. Быстренько - значит из 13 секунд, эта цель переходит из сезона в сезон, и никогда не снимается с повестки дня".

Полностью интервью с Шубенковым читайте здесь >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии