Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Карасев: последним новичком БК "Зенит" должен стать американский разыгрывающий

Состав "Зенита" укомплектован, ожидается, что команду пополнит только американский разыгрывающий, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер санкт-петербургского баскетбольного клуба Василий Карасев.

МОСКВА, 15 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Состав "Зенита" укомплектован, ожидается, что команду пополнит только американский разыгрывающий, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер санкт-петербургского баскетбольного клуба Василий Карасев.

Люберецкий "Триумф" 18 июля подтвердил переезд команды в Санкт-Петербург, где с сезона-2014/15 будет выступать "Зенит", который станет правопреемником подмосковного клуба.

"По составу у нас уже полный комплект, вроде как все нормально, - сказал Карасев по телефону. - Если говорить о легионерах, то в команде остался центровой Кайл Ландри, мы подписали сербского форварда Деяна Боровняка, американского форварда Кэмерона Джонса. В аренду у ЦСКА взяли 21-летнего защитника Артема Комолова. Сейчас ведем еще переговоры с американским разыгрывающим, он должен стать последним новичком - в целом команда сформирована".

"Дмитрий Кулагин? Его не будет в "Зените", скорее всего. Но уверен, что без работы он не останется", - добавил собеседник агентства.

По словам Карасева, "Зенит" выйдет из отпуска 18 августа. "Пройдем медосмотр и 20-21 августа отправимся на сборы в Литву, где в Каунасе примем участие в турнире. Потом, скорее всего, прямо оттуда поедем в Германию, где сыграем еще в одном турнире", - отметил тренер.

"Переезд клуба и всех сотрудников в Санкт-Петербург еще в процессе. Местами сложно это все, надо квартиру снимать, находить места. Но, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально получается", - добавил Карасев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала