Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Синхронистки Коробова и Колесниченко не представляют себя в дуэте с мужчинами

Российские синхронистки Дарья Коробова и Светлана Колесниченко заявили, что пока не представляют себя выступающими в дуэте с мужчинами.

БЕРЛИН, 16 авг - Р-Спорт. Российские синхронистки Дарья Коробова и Светлана Колесниченко заявили, что пока не представляют себя выступающими в дуэте с мужчинами.

Колесниченко и Коробова в субботу выиграли соревнования дуэтов на чемпионате Европы, который проходит в Берлине. В преддверии очередного конгресса Международной федерации плавания (FINA) возобновились разговоры о включении смешанных дуэтов в программу соревнований под эгидой FINA.

"Если честно, мне пока сложно себе это представить, я пока не могу представить себя выступающей с мужчиной в дуэте", - сказала Колесниченко журналистам.

Коробова отметила, что ей вообще будет странно видеть в синхронном плавании мужчин. "В фигурном катании дуэты смешанные, но мужчины изначально были в этом виде спорта, у нас просто все по-другому складывалось. И мне кажется, смешанные дуэты - это все-таки больше шоу", - сказала она.

Тренер дуэта Татьяна Данченко призналась, что пока не готова тренировать смешанные дуэты. "Я уважаю мужчин, но в плане растяжки, в плане всей нудятины, которой предостаточно в наших тренировках, девочки все-таки потерпеливее будут", - подчеркнула она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала