Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Данченко надеется, что синхронистка Ищенко вернется к ЧМ, но боится сглазить

Тренер российских синхронисток Татьяна Данченко выразила надежду, что олимпийская чемпионка Наталья Ищенко вернется к чемпионату мира 2015 года в Казани, но отметила, что боится сглазить.

БЕРЛИН, 16 авг - Р-Спорт. Тренер российских синхронисток Татьяна Данченко выразила надежду, что олимпийская чемпионка Наталья Ищенко вернется к чемпионату мира 2015 года в Казани, но отметила, что боится сглазить.

Ищенко, взявшая паузу в карьере в связи с рождением ребенка после Олимпийских игр в Лондоне, этим летом сообщила, что пока только размышляет о возможном возвращении в спорт и решение примет в сентябре.

"Я очень надеюсь на это, но пока она ко мне на тренировку не придет, я боюсь сглазить", - сказала Данченко журналистам.

Ищенко кроме соло и группы выступала в дуэте со Светланой Ромашиной, которая в 2013 году выиграла чемпионат мира в дуэте со Светланой Колесниченко. В этом сезоне Ромашина в дуэте не выступает: чемпионат Европы в Берлине вместе с Колесниченко выиграла Дарья Коробова. В связи с тем, что возможны несколько вариантов выступления в дуэте, Данченко пока не загадывает, кто выступит в Казани и на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

"Мы все делаем пошагово, все отдохнут, вернутся к чемпионату мира, и будем делать наметки на Олимпиаду. На Играх мы можем заявить всего двоих, а на чемпионате мира можем ротировать участниц в разных программах", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала