Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК ЦСКА и без форварда Думбия обязан обыгрывать такой "Спартак" - Копейкин

Футболисты московского ЦСКА и без травмированного лидера атак Сейду Думбия в матче 4-го тура чемпионата России обязаны обыгрывать столичный "Спартак", находящийся в слабой форме, заявил агентству "Р-Спорт" экс-форвард и бывший главный тренер армейцев Борис Копейкин.

МОСКВА, 16 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского ЦСКА и без травмированного лидера атак Сейду Думбия в матче 4-го тура чемпионата России обязаны обыгрывать столичный "Спартак", находящийся в слабой форме, заявил агентству "Р-Спорт" экс-форвард и бывший главный тренер армейцев Борис Копейкин.

Встреча между ЦСКА и "Спартаком" состоится в воскресенье на "Арене Химки" и начнется в 13:30 мск. Думбия из-за полученной травмы задней поверхности бедра в матче третьего тура с грозненским "Тереком" (1:0) пропустит три-четыре недели.

"Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию встречи ЦСКА - "Спартак" >>

"ЦСКА не должен проиграть такому "Спартаку" даже без Думбия, а точнее даже выиграть! ЦСКА умеет играть без Думбия, есть опыт! У армейцев есть кому забивать: (Ахмед) Муса, (Кирилл) Панченко, (Зоран) Тошич. А в "Спартаке", кроме (Артема) Дзюбы, и забивать некому, - сказал Копейкин по телефону. - Со "Спартаком" можно играть и "Спартаку" в такой форме ни в коем случае нельзя проигрывать. Однако голов в матче много не будет, и мой прогноз на игру - 1:0 в пользу ЦСКА".

И у "Спартака" из-за травм не сыграют Тино Коста, Ромуло, а также под вопросом находится участие Дзюбы. "Новый тренер (Мурат Якин), возможно, готовит спартаковцев по европейской системе, а они к этому не готовы, вот и травмы пошли. У "Спартака" уже столько народу в нападении прошло, что можно запутаться... (Лукас) Барриос, (Маджид) Уорис и другие", - заметил Копейкин, добавив, что "подчерка Якина в "Спартаке" пока не видно".

"Причем все вроде индивидуально сильные игроки, но не командные. А все иностранцы "Спартака", получающие огромные деньги, надеются на одного Дзюбу. В итоге получается, что (Юра) Мовсисян сломался - это трагедия. Дзюба сломался - трагедия. И все, играть больше некому, и своих воспитанников разбросали по всей России", - добавил он.

Копейкин не думает, что Дзюба не сыграет с ЦСКА. "Если только под уколами. Но зачем надрываться? Я не вижу смысла ему усугублять травму, в противном случае вылетит на месяц!" - заключил он.

Рекомендуем
Юлия Ефимова
Самая горячая спортсменка России не даст заскучать во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала