Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялетдинов надеется, что футболисту "Рубина" Соболеву не потребуется операция

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Рубин" Владимир Соболев, Владимир Дядюн, Камиль Муллин (слева направо)
Игроки ФК Рубин Владимир Соболев, Владимир Дядюн, Камиль Муллин (слева направо)
Старший тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов заявил, что он надеется на скорейшее выздоровление полузащитника казанской команды Владимира Соболева, которому может потребоваться операция на травмированном колене.

КАЗАНЬ, 17 авг - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Старший тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов заявил, что он надеется на скорейшее выздоровление полузащитника казанской команды Владимира Соболева, которому может потребоваться операция на травмированном колене.

Соболев получил травму колена на одной из тренировок "Рубина".

"Соболев в единоборстве на двусторонке получил травму в столкновении с Вакасо, но вины Мубарака там не было. Владимир убрал мяч резко, и мениск у него заклинило. Жалко парня. Дай бог ему быстрее выздороветь. Теперь хоть голова не болит, если что-то с (Олегом) Кузьминым случится. Соболев - шустрый, быстрый, хорошее отношение к делу", - сказал Билялетдинов журналистам.

"Пока Владимир в Германии, ждем результатов обследования. Он пробудет там еще две недели. Надеюсь, что обойдется без операции. Сейчас этот вопрос решается. По мне лучше бы крестообразную связку не трогали. Мениск вылечим", - добавил тренер казанцев.

Рекомендуем
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала