Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мертезакер сыграет с "Бешикташем" в ЛЧ, если Косельни будет не готов - Венгер

© REUTERS / TOBY MELVILLEПер Мертезакер (слева)
Пер Мертезакер (слева)
Читать в
Защитник Пер Мертезакер заменит Лорана Косельни в заявке лондонского "Арсенала" в выездном матче с турецким "Бешикташем" в раунде плей-офф Лиги чемпионов, если француз не сможет принять участие в игре из-за травмы, сообщил главный тренер "канониров" Арсен Венгер.

МОСКВА, 18 авг - Р-Спорт. Защитник Пер Мертезакер заменит Лорана Косельни в заявке лондонского "Арсенала" в выездном матче с турецким "Бешикташем" в раунде плей-офф Лиги чемпионов, если француз не сможет принять участие в игре из-за травмы, сообщил главный тренер "канониров" Арсен Венгер.

Косельни, отыгравший все 90 минут в стартовом туре чемпионата Англии с "Кристал Пэлас" (2:1), травмировал ногу. Другой защитник "Арсенала" Киран Гиббс был заменен в прошедшей игре в начале второго тайма из-за травмы подколенного сухожилия.

"Мы будем оценивать состояние Косельни в понедельник. Если он здоров и способен играть, мы задействуем его (в матче с "Бешикташем"). Мы планировали использовать немецких игроков в матче с "Эвертоном". Но в случае чрезвычайной ситуации я использую Мертезакера. В идеале ему потребуется еще одна неделя подготовки, но он готов играть, в этом нет проблемы", - сказал Венгер, чьи слова приводит "Рейтер".

Первый матч "Арсенала" и "Бешикташа" состоится во вторник. Встреча с "Эвертоном" во втором туре премьер-лиги пройдет в субботу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала