Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS не удовлетворил апелляцию польской "Легии" на исключение из Лиги чемпионов

Читать в
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил апелляцию варшавской "Легии" на решение УЕФА исключить клуб из числа участников Лиги чемпионов, сообщается на официальном сайте CAS.

МОСКВА, 18 авг - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил апелляцию варшавской "Легии" на решение УЕФА исключить клуб из числа участников Лиги чемпионов, сообщается на официальном сайте CAS.

УЕФА засчитал "Легии" техническое поражение в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с шотландским "Селтиком", который закончился победой поляков со счетом 2:0, в связи с участием в игре дисквалифицированного Бартоша Берешиньского. В итоге дальше прошел клуб из Глазго, а варшавская команда отправилась в раунд плей-офф Лиги Европы.

"Легия" просила CAS предоставить клубу условный допуск на участие в Лиге чемпионов до принятия судом полного решения по данному делу. В понедельник CAS отверг данный запрос.

"Легия" накажет сотрудников, виновных в исключении команды из Лиги чемпионов >>>

Таким образом, шотландский "Селтик" продолжит выступление в Лиге чемпионов и уже в среду сыграет в раунде плей-офф квалификации турнира со словенским "Марибором".

Полностью дело "Легии" будет рассмотрено CAS в ближайшие недели. Польский клуб требует снять с команды и с Берешиньского все санкции, а также намерен получить финансовую компенсацию от УЕФА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала