Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Контракт с Джонсом подписан только на бой 26 сентября в Краснодаре - Пчельников

Контракт с легендарным американским боксером Роем Джонсом подписан только на один бой, который экс-чемпион мира по различным версиям проведет 26 сентября в Краснодаре, сообщил агентству "Р-Спорт" организатор вечер бокса Кирилл Пчельников.

МОСКВА, 19 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Контракт с легендарным американским боксером Роем Джонсом подписан только на один бой, который экс-чемпион мира по различным версиям проведет 26 сентября в Краснодаре, сообщил агентству "Р-Спорт" организатор вечер бокса Кирилл Пчельников.

Джонс - серебряный призер Олимпийских игр 1988 года, в 1993-2004 годах - чемпион мира по версиям IBF, WBC и WBA в различных весовых категориях.

"Контракт с Роем Джонсом подписан только на один бой, который он проведет 26 сентября в Краснодаре, - сказал в телефонном разговоре Пчельников. - Его соперник будет назван в ближайшие дни. Если бы мы выбирали соперника, то он бился бы с нашим боксером Максимом Власовым. Но противника на свое усмотрение назовут промоутеры Джонса".

Собеседник агентства отметил, что в программу вечера "будут включены, помимо боя Роя Джонса, еще пять поединков".

Предыдущий матч 45-летний Джонс провел 26 июля в Риге, победив техническим нокаутом в пятом раунде британца Кортни Фрая. Спортсмен за профессиональную карьеру одержал 58 побед (41 - нокаутом) и потерпел восемь поражений.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала