Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нападающий СКА Тихонов надеется обрести уверенность к старту чемпионата КХЛ

Форвард петербургского СКА Виктор Тихонов признался агентству "Р-Спорт", что ему пока не хватает уверенности, которая была в конце прошлого сезона и проявилась на победном чемпионате мира по хоккею в Минске.

УФА, 19 авг - Р-Спорт, Алена Шилова. Форвард петербургского СКА Виктор Тихонов признался агентству "Р-Спорт", что ему пока не хватает уверенности, которая была в конце прошлого сезона и проявилась на победном чемпионате мира по хоккею в Минске.

Главный тренер СКА Вячеслав Быков заявил, что Кубок республики Башкортостан, победителями которого стали армейцы, позволил определиться с сочетаниями игроков, в частности, звена Илья Ковальчук - Джимми Эрикссон - Тихонов.

"Видно, что по игре мы налаживаем взаимодействие во всех звеньях. Поэтому результат работы, который показал этот турнир, очень позитивный. И задачу, которую мы хотели выполнить, мы выполнили. Все-таки важно уже сейчас выигрывать и добиваться результата. Хотелось бы еще добавить в сыгранности звеньев, при игре в большинстве. Нашей пятерке хотелось бы еще поувереннее проявлять себя в игре. И в своей игре мне хотелось бы тоже найти уверенность, которая была в конце прошлого сезона", - сказал Тихонов.

Форвард заверил, что с Ковальчуком и Эрикссоном они постоянно находятся в процессе поиска взаимопонимания. "Мы много общаемся. Будем стараться приносить результат в сезоне. Партнеры у меня очень хорошие, у каждого есть сильные стороны, и надо эти моменты скорее выучить, научиться играть друг под друга. Думаю, что у нас с этим проблем не будет", - отметил Тихонов.

"По всем направлениям у нас идет серьезная работа, и время для того, чтобы все отладить, еще есть до старта чемпионата КХЛ", - добавил он.

За победу на турнире в Уфе СКА получил приз в размере миллиона рублей. "Пока не знаю, что с этим миллионом будет. Предлагаю Кутейкину передать тоже, он стал лучшим защитником турнира, значит, в игре СКА был лучший, пусть все призы забирает", - с улыбкой сказал Тихонов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала