Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алембекова вернулась в спорт, потому что не насытилась им - Каниськина

Читать в
Чемпионка Европы 2014 года по спортивной ходьбе Эльмира Алембекова возобновила профессиональную карьеру, поскольку не до конца реализовала себя до ухода из спорта, заявила в интервью агентству "Р-Спорт" ее тренер олимпийская чемпионка Ольга Каниськина.

МОСКВА, 19 авг - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чемпионка Европы 2014 года по спортивной ходьбе Эльмира Алембекова возобновила профессиональную карьеру, поскольку не до конца реализовала себя до ухода из спорта, заявила в интервью агентству "Р-Спорт" ее тренер олимпийская чемпионка Ольга Каниськина.

Алембекова завоевала на чемпионате Европы, прошедшем в Цюрихе, золото на дистанции 20 километров.

"Тоска ведь тоже мотивация. Она нашла и на Эльмиру, а мы (тренеры) вовремя появились рядом. Эльмирин случай - бросить все, не насытившись. Она к тому моменту не реализовала себя полностью и, естественно, это осознавала. Она хоть сомневалась какое-то время, но согласилась с удовольствием, - рассказала Каниськина. - Да-да, мне кажется, что и вправду с удовольствием".

Первая в истории трехкратная чемпионка мира поведала, что после предложения Алембековой со стороны тренеров о возвращении в спорт "какие-то колебания у нее были, но согласилась она быстро".

Полностью интервью с Ольгой Каниськиной читайте здесь >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала