Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новокузнецкий "Металлург" подписал контракты с четырьмя хоккеистами

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок "Нефтехимика" Александр Комаристый (слева) и игрок "Ак Барса" Евгений МедведевИгрок Нефтехимика Александр Комаристый (слева) и игрок Ак Барса Евгений Медведев
Новокузнецкий "Металлург" заключил контракты с четырьмя хоккеистами, находившимися на просмотре, сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 19 авг - Р-Спорт. Новокузнецкий "Металлург" заключил контракты с четырьмя хоккеистами, находившимися на просмотре, сообщается на официальном сайте команды.

"Кузню" усилили нападающие Александр Комаристый, в минувшем чемпионате выступавший за нижнекамский "Нефтехимик", в ВХЛ - за саратовский "Кристалл" и воронежский "Буран", Артем Гарифулин ("Кристалл"), Михаил Плотников (тюменский "Рубин", ВХЛ; ханты-мансийская "Югра") и Алексей Скабелка ("Липецк", ВХЛ).

Комаристый, который провел 5 матчей за "Нефтехимик", в 15 играх за "Кристалл" набрал 11 очков (7+4), в 24 матчах за "Буран" - 13 (8+5).

Гарифулин в составе "Кристалла" в 50 матчах набрал 25 очков (11+14).

Сезон 2013/14 Плотников начинал в системе "Адмирала", но за основной состав клуба из Владивостока не выступал, получив игровую практику "Рубине" - 5 матчей, 2 очка (0+2).

В минувшем сезоне Скабелка играл в ВХЛ за "Липецк", провел 48 матчей, набрал 16 очков (10+6).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала