Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При уходе Георгиева не должно было быть недоговоренностей - гендиректор "Амкара"

Читать в
Ситуация с уходом футболиста Благоя Георгиева из "Амкара" получилась сложной, поскольку отношения между коллегами в футболе должны складываться без недоговоренностей, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор пермяков Виктор Засульский.

МОСКВА, 19 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Ситуация с уходом футболиста Благоя Георгиева из "Амкара" получилась сложной, поскольку отношения между коллегами в футболе должны складываться без недоговоренностей, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор пермяков Виктор Засульский.

На прошлой неделе Георгиев подписал двухлетний контракт с казанским "Рубином". 32-летний хавбек с 2013 года выступал за пермский клуб, за который провел более 37 игр и забил три мяча.

"Действительно, мы разорвали контракт по обоюдному согласию сторон, но прежде всего это было желание самого Георгиева уйти из клуба. Подробнее не хотелось бы говорить, потому что для нас эта ситуация получилась не очень приятной: нам он говорил одно, а получилось другое. Но что свершилось, то свершилось, после драки кулаками не машут. Хотя я считаю, что если мы коллеги по футбольному цеху, то отношения должны складываться по-другому, не должно быть недоговоренностей", - сказал Засульский по телефону.

В понедельник "Амкар" дозаявил македонского нападающего Марко Симоновски и белорусского полузащитника Сергея Балановича.

"На сегодняшний день "Амкар" укомплектовался, - подчеркнул гендиректор. - Футболистов же не может быть 40. В общем, конечно, появление кого-то исключать нельзя, но брать игрока просто ради того, чтобы взять, это не наша практика".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала