Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саранская "Мордовия" рассчитывала на лучший старт в РФПЛ - Бибиков

Старт "Мордовии" в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) можно назвать удовлетворительным, но саранский клуб рассчитывал на большее, заявил агентству "Р-Спорт" директор "Мордовии" Владимир Бибиков.

МОСКВА, 19 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Старт "Мордовии" в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) можно назвать удовлетворительным, но саранский клуб рассчитывал на большее, заявил агентству "Р-Спорт" директор "Мордовии" Владимир Бибиков.

"Мордовия", вернувшаяся в премьер-лигу, в четырех турах набрала четыре очка, обыграв екатеринбургский "Урал" (3:2), сыграв вничью с "Кубанью" (0:0) и проиграв московскому ЦСКА (0:1) и грозненскому "Тереку" (0:1).

"Результатом может быть доволен только "Зенит", у которого максимум очков, а всегда хочется большего. Тем не менее, "Мордовия" на старте показала средний результат, поставим относительно удовлетворительную оценку, потому что, если честно, мы рассчитывали на большее - потенциал у команды достаточно высок, - сказал Бибиков по телефону. - С ЦСКА, например, у нас была ничейная игра, в матче с "Тереком" была фатальная ошибка, там, я думаю, в принципе тоже была ничейной, но результаты на табло".

В матче первого тура перелом левой ноги получил Лоренцо Эбесилио, который теперь пропустит полгода. "С Эбесилио могли и лучше сыграть. Также против "Терека" (Олег) Власов не играл, а для нас это тоже потеря, при нем команда более солидно выглядела бы, - добавил Бибиков. - У Власова был мышечный спазм, но к следующей игре он будет готов. А Эбесилио из-за травмы, к сожалению, выбыл до второй части (чемпионата)".

"Мордовия" усердно ищет игрока на позицию Эбесилио

Директор "Мордовии" рассказал, что комплектование команды еще не завершено. "Мы усердно еще занимаемся усилением. Я думаю, что до закрытия трансферного окна появится у нас еще одна боевая единица, как раз на позицию Эбесилио. Нам нужен игрок на позицию атакующего полузащитника, потому что в атаке у нас есть проблемы. Также не исключено, что появится нападающий. Так что вопрос пока оставим открытым", - заключил Бибиков.

Рекомендуем
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала