Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС не способен обеспечить конфиденциальность, раз допустил утечку - Бабаев

Утечка стенограммы исполкома Российского футбольного союза (РФС) означает полную неспособность РФС контролировать вопросы конфиденциальности, заявил генеральный директор столичного ЦСКА Роман Бабаев.

МОСКВА, 20 авг - Р-Спорт. Утечка стенограммы исполкома Российского футбольного союза (РФС) означает полную неспособность РФС контролировать вопросы конфиденциальности, заявил генеральный директор столичного ЦСКА Роман Бабаев.

Ранее в СМИ была опубликована стенограмма заседания исполкома РФС, на котором обсуждался вопрос включения клубов Крыма и Севастополя в состав участников российских соревнований.

"Даже дело не в том, что кто-то узнал, что люди используют "редкие словечки". Если такое допускается в принципе, то речь идет о полной неспособности власти РФС контролировать данный процесс и регулировать вопросы режима конфиденциальности", - сказал Бабаев агентству "Р-Спорт".

"Ситуация максимально неприятная, потому что эмоции, наверно, зашкаливали. Здесь две стороны медали: одна - это то, что обсуждалось на комитете по этике, а вторая - каким образом официальная стенограмма исполкома РФС становится доступной и публикуется в прессе, а это очень тревожный сигнал. На мой взгляд, это ЧП", - добавил он.

Гинер по вопросам стенограммы исполкома РФС посоветовал обратиться к Толстых >>>

Рекомендуем
Сборная России по футболу вернулась с Евро – 2016
Роман Широков ударил судью на матче любительских команд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала