Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зениту" не стоит расслабляться в ответном матче со "Стандардом" в ЛЧ - Лодыгин

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Зенит" Юрий Лодыгин на тренировке команды в Санкт-Петербурге
Вратарь ФК Зенит Юрий Лодыгин на тренировке команды в Санкт-Петербурге
Футболистам "Зенита" нельзя играть расслабленно в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с бельгийским "Стандардом", несмотря на победу в первой встрече, заявил голкипер петербургского клуба Юрий Лодыгин.

МОСКВА, 21 авг - Р-Спорт. Футболистам "Зенита" нельзя играть расслабленно в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с бельгийским "Стандардом", несмотря на победу в первой встрече, заявил голкипер петербургского клуба Юрий Лодыгин.

Матч, прошедший в среду в Льеже, завершился победой "Зенита" со счетом 1:0. Ответная встреча пройдет 26 августа в Санкт-Петербурге.

"Мы выиграли, но расслабляться нельзя. Надо просто сыграть так же и добиться еще результата, выиграть. Здесь такой уровень, что никто легко ничего не отдаст. Даже если кто-то сюда вышел благодаря удаче, все равно может сложности создать. И здесь нам было сложно, и в ответной игре ничего простого не будет", - цитирует Лодыгина официальный сайт "Зенита".

Защитник петербургского клуба Игорь Смольников считает, что "Зенит" добился хорошего результата в первой встрече со "Стандардом".

"Очень важная победа. Хорошо, что удалось ее достичь. Мы могли и удваивать (счет). Но и 1:0 - хороший результат. Сейчас нам надо попасть в групповой этап, это главное. Будем к этому стремиться", - сказал Смольников.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала