Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шансы "Стандарда" пройти "Зенит" после неудачи в 1-м матче составляют 4% - Лузон

Шансы бельгийского "Стандарда" пройти "Зенит" в раунде плей-офф квалификации футбольной Лиги чемпионов после поражения в домашнем матче уменьшились на 1%, заявил главный тренер клуба из Льежа Гай Лузон.

МОСКВА, 21 авг - Р-Спорт. Шансы бельгийского "Стандарда" пройти "Зенит" в раунде плей-офф квалификации футбольной Лиги чемпионов после поражения в домашнем матче уменьшились на 1%, заявил главный тренер клуба из Льежа Гай Лузон.

Встреча, прошедшая в среду в Льеже на стадионе "Морис Дюфрен", завершилась со счетом 1:0 в пользу "Зенита". Ответная игра состоится в Санкт-Петербурге 26 августа.

"Наш новичок (Рикардо) Фати нащупал свой ритм только во втором тайме, и это нормально, поскольку в таком составе мы прежде не играли. Нет ничего удивительного, что в 1-м тайме мы действовали не так слаженно. Затем мы приспособились к создавшимся условиям и, должен сказать, проявили фантастический командный дух. Если до матча я говорил, что наши шансы равны 5%, то теперь их осталось 4", - сказал Лузон.

Главный тренер "Стандарда" считает, что во втором тайме его команда действовала лучше "Зенита".

"Первый тайм "Зенит" провел здорово и создал много моментов, но во втором "Стандард" смотрелся лучше. После перерыва мы стали оказывать на соперника давление, и это позволило нам переломить ход игры. Закончен всего лишь первый матч из двух, и мы сделаем все от нас зависящее в Санкт-Петербурге", - цитирует Лузона официальный сайт УЕФА.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала