Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Успехом для ФК "Зенит" станет выход в четвертьфинал Лиги чемпионов - Лепехин

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенита" Доменико Кришито, Луиш Нету, Аксель Витсель, Александр Рязанцев и Халк (слева направо) радуются забитому голу
Футболисты Зенита Доменико Кришито, Луиш Нету, Аксель Витсель, Александр Рязанцев и Халк (слева направо) радуются забитому голу
Футболисты петербургского "Зенита" практически гарантировали себе участие в групповом турнире Лиги чемпионов, успехом для команды станет участие в четвертьфинале турнира, заявил агентству "Р-Спорт" экс-защитник "сине-бело-голубых" Константин Лепехин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты петербургского "Зенита" практически гарантировали себе участие в групповом турнире Лиги чемпионов, успехом для команды станет участие в четвертьфинале турнира, заявил агентству "Р-Спорт" экс-защитник "сине-бело-голубых" Константин Лепехин.

Петербургский "Зенит" нанес поражение бельгийскому "Стандарду" в первом матче раунда плей-офф футбольной Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая в среду в Льеже на стадионе "Морис Дюфрен", завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Ответная игра пройдет пройдет 26 августа на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге. Лучший результат "Зенита" в главном еврокубковом турнире - выход в 1/8 финала.

"Зенит" должен выходить в групповой турнир. Вопрос с выходом в групповой этап практически решен. В группе все будет зависеть от жеребьевки. При удачном стечении обстоятельств из группы тоже выходить должны. Наверное, "Зениту" и ставят такую задачу. "Зенит" в этом сезоне готов выстрелить в Европе, пора бы. Удачным результатом станет шаг вперед, то есть, как минимум, четвертьфинал Лиги чемпионов", - сказал Лепехин по телефону.

"В этом сезоне более серьезного соперника, чем "Стандард", у "Зенита" еще не было. Несмотря на закрытую игру "Урала" в матче чемпионата России и сопротивление, оказанное другими командами, в Льеже игра была самая серьезная. Но не было сомнения, что "Зенит" добьется своего", - отметил эксперт.

Собеседник агентства подчеркнул, что бельгийский клуб оказал достойное сопротивление команде Андре Виллаш-Боаша. "Соперник заставил "Зенит" приложить побольше усилий, чем все остальные. "Стандард" пытался мешать играть "Зениту", оказывал сопротивление на каждом участке поля. В России мало кто так играет против "Зенита", - добавил Лепехин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала