Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лепехин считает, что командной игры у ФК "Зенит" пока не наблюдается

Отлаженной до автоматизма командной игры у вице-чемпионов России по футболу пока не наблюдается, заявил агентству "Р-Спорт" экс-защитник "сине-бело-голубых" Константин Лепехин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Отлаженной до автоматизма командной игры у вице-чемпионов России по футболу пока не наблюдается, заявил агентству "Р-Спорт" экс-защитник "сине-бело-голубых" Константин Лепехин.

Петербургский "Зенит" нанес поражение бельгийскому "Стандарду" в первом матче раунда плей-офф футбольной Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая в среду в Льеже на стадионе "Морис Дюфрен", завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В чемпионате России клуб с берегов Невы одержал победы в четырех стартовых матчах.

"Командная игра пока не наблюдается. Этого достаточно для достижения результата в чемпионате России за счет индивидуального мастерства футболистов, но командной игры нет. Было бы очень интересно послушать, что говорят на установке тренеры. Хорошо, что у "Зенита" такие футболисты, у которых есть что-то в голове. Но игры нет. Нет системы. Может Халк пройти и подать, а в следующий раз он не хочет подавать", - сказал Лепехин "Р-Спорт" по телефону.

"Зенит" дома сыграет с пермским "Амкаром 23 августа в рамках 5-го тура чемпионата России. "Хорошо, что "Зенит" входит в сезон матчами с такими соперниками, как "Арсенал", "Торпедо", АЕЛ, "Урал", "Уфа", "Стандард", "Амкар". Нет перепадов в силе соперников. Думаю, "Амкар" будет пытаться закрыться, отдаст инициативу", - продолжил эксперт.

Собеседник агентства полагает, что игроки группы атаки Александр Кержаков и Андрей Аршавин по-прежнему нужны команде, хоть и получают мало игрового времени. "Кержаков мог выйти и в Льеже, но счет команду устраивал. Играют ведь для достижения результата, а не для того, чтобы Кержаков себя проявил. Перспективы есть и у Кержакова, и у Аршавина, но так складывается, что команда побеждает достаточно легко, а победный состав не меняют", - добавил Лепехин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала