Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загорулько больше не является основным тренером Чичеровой - Балахничев

Олимпийская чемпионка в прыжках в высоту Анна Чичерова отдалилась от своего тренера Евгения Загорулько и продолжает подготовку под руководством своего отца, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев.

МОСКВА, 21 авг - Р-Спорт, Мария Воробьева. Олимпийская чемпионка в прыжках в высоту Анна Чичерова отдалилась от своего тренера Евгения Загорулько и продолжает подготовку под руководством своего отца, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев.

Чичерова завоевала золото Олимпиады-2012 под руководством легендарного тренера Загорулько. Специалист в последние годы неоднократно сообщал о своем желании прекратить тренерскую деятельность. Чичерова в начале своей карьеры тренировалась со своим отцом Владимиром Чичеровым, в прошлом также прыгуном в высоту.

"Чичерова хорошо начала сезон, но из-за травмы все пришло к пропуску чемпионата Европы. Плюс определенное влияние оказывает факт, что она ушла от Загорулько и работает с отцом, - сообщил Балахничев. - Даже скорее не ушла, а отдалилась".

"В таких ситуациях у спортсмена всегда возникают определенные сложности. Но я виделся с Аней, она в нормальном настроении, продолжает готовиться и, честно сказать, я глубоко убежден, что Олимпиада мобилизует всех", - заключил президент ВФЛА.

 

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала