Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Динамо" в меньшинстве вырвал ничью у "Омонии" в матче плей-офф Лиги Европы

Читать в
Футболисты московского "Динамо" и кипрской "Омонии" разошлись миром в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы.

ХИМКИ (Московская область), 21 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Динамо" и кипрской "Омонии" разошлись миром в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы.

Встреча, состоявшаяся в четверг на подмосковной "Арене Химки", завершилась со счетом 2:2. "Динамо" со второй половины второго тайма играло в меньшинстве: за две желтые карточки был удален Александр Кокорин.

В составе хозяев мячи забили Кристофер Самба (33-я минута) и Александер Бюттнер (72). Авторами голов у гостей стали Уча Лобжанидзе и Гассу Фофана (59).

Кипр преподнес сюрприз: фоторепортаж с матча>>>

Главный тренер "бело-голубых" Станислав Черчесов с первых минут выпустил сверхатакующий состав по схеме 3-5-2, причем в обороне у динамовцев действовали три центральных защитника. Но уже на 2-й минуте "Омония" неожиданно вышла вперед: после штрафного защитник хозяев неудачно сыграл головой, переправив мяч на одинокого Учу Лобжанидзе, который с линии вратарской головой занес мяч в ворота Романа Березовского. В дальнейшем у динамовцев абсолютно не клеилась комбинационная игра, в действиях футболистов "Динамо" было очень много брака и крайне мало мысли.

Однако на 33-й минуте "бело-голубым" в уже привычной манере удалось отыграться: Матье Вальбуэна отлично исполнил угловой прямо на голову Самба, и высокорослый защитник отправил мяч в сетку. Для Вальбуэна эта голевая передача стала пятой в трех встречах. Тем не менее, качество игры "Динамо" не устраивало Черчесова, который, выпустив на 35-й минуте Александра Бюттнера, перестроился на схему 4-5-1.

На 59-й минуте "Омония" снова вышла вперед: динамовец Вильям Ванкер допустил грубейшую ошибку, сделав пас поперек поля в обороне, в итоге Фофана перехватил мяч и точно пробил под перекладину - 2:1 в пользу "Омонии".

Положение "Динамо" спустя три минуты усугубил Александр Кокорин, который получил вторую желтую карточку за симуляцию и был удален с поля. Тем не менее, хозяева продолжали пытаться действовать первым номером, и на 72-й минуте комбинация в исполнении "бело-голубых" завершилась голом. Бюттнер сыграл в "стеночку" с Кевином Кураньи, вышел на убойную позицию и точным ударом низом из-за пределов штрафной сравнял счет. В оставшееся время обе команды старались атаковать и по разу побеспокоили каркас ворот, но счет так и не изменился.

Ответный матч пройдет на 28 августа на Кипре.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Касаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛ