Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ХК "Динамо-Шинник" старается играть в североамериканском стиле на КМ - Карнаухов

© РИА Новости / Юлия Дмитриева / Перейти в фотобанкХоккеист "Динамо-Шинника" Егор Воронов (слева), президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк (в центре), хоккеист "Толпара" Никита Мокин (справа)
Хоккеист Динамо-Шинника Егор Воронов (слева), президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк (в центре), хоккеист Толпара Никита Мокин (справа)
Молодежная хоккейная команда "Динамо-Шинник" старается играть в североамериканском стиле на молодежном Кубке мира, заявил голкипер команды Михаил Карнаухов.

УФА, 22 авг - Р-Спорт, Роман Соловьев. Молодежная хоккейная команда "Динамо-Шинник" старается играть в североамериканском стиле на молодежном Кубке мира, заявил голкипер команды Михаил Карнаухов.

В пятницу белорусские хоккеисты обыграли уфимский "Толпар" в первом матче турнира со счетом 2:0. В межсезонье новым главным тренером команды стал Павел Перепихин.

"Изменения со сменой тренеров последовали. Мы теперь больше играем в североамериканский хоккей, больше силовая команда стала. Много уделяем внимание физической подготовке и у нас одна цель - побеждать", - сказал Карнаухов журналистам.

Голкипер также прокомментировал исход матча. "Сегодня мы были сильнее, мы много готовились к этому турниру. Двигаемся дальше, это был всего один матч и у нас есть задачи посерьезнее", - добавил Карнаухов.

В этом сезоне турнир впервые проходит в Уфе, а не в Омске, а для Карнаухова является третьим в карьере. "Это разные города, и мы по-разному живем. В команде всех все устраивает, нет никаких жалоб. Кажется, что сейчас более однообразно питаемся, но зато кровати шире", - заключил Карнаухов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала