Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шумилова почувствовала себя плохо на 2-м круге спринта летнего ЧМ по биатлону

Читать в
Российская биатлонистка Екатерина Шумилова призналась, что ей стало плохо на втором круге спринтерской гонки на чемпионате мира по летнему биатлону, что привело к потере скорости.

ТЮМЕНЬ, 23 авг - Р-Спорт, Иван Тугарин. Российская биатлонистка Екатерина Шумилова призналась, что ей стало плохо на втором круге спринтерской гонки на чемпионате мира по летнему биатлону, что привело к потере скорости.

Шумилова, допустив два промаха, стала лишь 27-й в спринте на проходящем в Тюмени чемпионате мира по летнему биатлону.

"По всей видимости, у меня на втором круге случился солнечный удар, в глазах стало темно, я шла "на зубах". Старалась дойти, не сбросить скорость. Но с каждым шагом, с каждым кругом я понимала, что скорость падает", - сказала журналистам по окончании гонки Шумилова.

"Не повезло мне с погодой. Я жару очень плохо переношу, к сожалению. Вот такая особенность организма", - добавила она.

Биатлонистка отметила хорошую атмосферу на трибунах центра зимних видов спорта "Жемчужина Сибири", пообещав по максимуму выложиться в гонке преследования.

"Я благодарна всем тюменским болельщикам, они здорово нас поддерживали. Дома всегда приятнее бежать: и здесь, и в Сочи. К тому же у меня приехали мои родные, папа с мамой, и родственники, которые живут в Тюмени. Они все меня поддерживают. Жаль, что не получилось показать хороший результат, но я постараюсь на пасьюте. Я всегда стараюсь выкладываться по максимуму", - резюмировала Шумилова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала