Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЧМ по летнему биатлону придаст уверенность перед стартом сезона - Моравец

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкМихаэль Реш, Ондржей Моравец и Мартин Отченаш (слева направо)
Михаэль Реш, Ондржей Моравец и Мартин Отченаш (слева направо)
Читать в
Чешский биатлонист Ондржей Моравец заявил, что победы на чемпионате мира по летнему биатлону могут придать ему уверенность перед стартом нового сезона в зимнем биатлоне.

ТЮМЕНЬ, 23 авг - Р-Спорт, Иван Тугарин. Чешский биатлонист Ондржей Моравец заявил, что победы на чемпионате мира по летнему биатлону могут придать ему уверенность перед стартом нового сезона в зимнем биатлоне.

Моравец на проходящем чемпионате мира по летнему биатлону в Тюмени одержал уже две победы. В четверг чех в составе сборной команды стал первым в смешанной эстафете, а в субботу выиграл спринт.

"Думаю, что лучшая тренировка - гонка. Когда ты понимаешь, что ты находишься в хорошей форме, это придает тебе уверенности. Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы совмещать тренировочные сборы и подобные соревнования", - сказал Моравец на пресс-конференции по окончании спринта, отвечая на вопрос о том, что значат для него победы в Тюмени.

Свою первую медаль в летнем биатлоне на лыжероллерах чешский биатлонист завоевал в 2006 году в Уфе.

"Биатлон постоянно улучшается, немного поменялся и я сам. Могу сказать, что этот чемпионат мира лучше, чем тот, который был в 2006 году в Уфе. Здесь, в Тюмени, просто прекрасные условия, это одно из лучших мест в мире для проведения соревнований", - отметил Моравец.

Чемпионат мира по летнему биатлону завершится в воскресенье гонками преследования.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала