Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отстраненные футболисты выиграют дело против "Волги", считает Сафонов

Агент капитана нижегородской "Волги" Александра Шуленина Алексей Сафонов заявил агентству "Р-Спорт", что футболисты, отстраненные от занятий из-за нежелания пойти на сокращение заработной платы, выиграют у клуба из Нижнего Новгорода любое юридическое дело, причем "Волга" уже на протяжении трех месяцев задерживает выплату денежных средств.

МОСКВА, 24 авг - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Агент капитана нижегородской "Волги" Александра Шуленина Алексей Сафонов заявил агентству "Р-Спорт", что футболисты, отстраненные от занятий из-за нежелания пойти на сокращение заработной платы, выиграют у клуба из Нижнего Новгорода любое юридическое дело, причем "Волга" уже на протяжении трех месяцев задерживает выплату денежных средств.

Ранее Сафонов сообщил "Р-Спорт", что порядка десяти игроков, включая Шуленина, не были включены в заявку на матч восьмого тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с питерским "Динамо" (0:0) из-за того, что отказались пойти на снижение зарплаты. По сравнению с предыдущими турами в заявке нижегородцев отсутствовали Шуленин, Марцин Ковальчик, Петр Польчак, Роман Концедалов, Артур Миносян, Леандро, Артур Саркисов и Лутон Шелтон.

"Юридически эти игроки выиграют все дела, потому что есть зарегистрированный двусторонний контракт. Посмотрим, как будут дальше события развиваться, посмотрим за действиями клуба, но я, как агент, не допущу, что Александр будет бегать по кругу! - сказал Сафонов по телефону. - Сейчас у них и так задержка на три месяца, а если сейчас перестанут давать зарплату или начнут давать половину зарплаты, то мы обязательно отреагируем".

Сафонов констатировал, что "не проблема найти клуб Александру". "Причем у него были варианты, но осталась неделя до закрытия окна, все клубы уже укомплектованы, я тоже не волшебник. Зимой уже будем что-то смотреть, - добавил он. - За неделю я не найду команду, но есть юридические рычаги. Я говорю за своих клиентов, может быть, мы заберем бумагу, что Александр может индивидуально тренироваться, а клуб до конца контракта будет выплачивать компенсацию".

Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала