Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Халк не принимает участия в тренировке "Зенита" перед матчем ЛЧ со "Стандардом"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки "Зенита" Андрей Аршавин, и Александр Кержаков (слева направо)
Игроки Зенита Андрей Аршавин, и Александр Кержаков (слева направо)
Форвард петербургского "Зенита" Халк не принимает участия в предыгровой тренировке перед ответной встречей раунда плей-офф Лиги чемпионов с бельгийским "Стандардом".

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Форвард петербургского "Зенита" Халк не принимает участия в предыгровой тренировке перед ответной встречей раунда плей-офф Лиги чемпионов с бельгийским "Стандардом".

Бразилец в субботу участвовал в матче чемпионата России с пермским "Амкаром", в котором отметился голом. Халк был заменен по ходу матча после полученного повреждения.

Тренировка команды началась на базе в Удельном парке в 10:30 мск. В тренировочном занятии принимает участие голкипер Вячеслав Малафеев, который не был заявлен на матч с "Амкаром". Тренировка проходит под проливным дождём.

Зенит сыграет с льежским "Стандардом" 26 августа на "Петровском". Первая встреча завершилась победой "сине-бело-голубых" (1:0).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала