Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Лузон: "Стандард" постарается что-нибудь придумать против "Зенита" в контратаках

Читать в
Футболисты петербургского "Зенита" будут доминировать на поле во время ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов, а "Стандард" постарается использовать свой шанс на контратаках, заявил главный тренер бельгийского клуба Гай Лузон.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 авг - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболисты петербургского "Зенита" будут доминировать на поле во время ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов, а "Стандард" постарается использовать свой шанс на контратаках, заявил главный тренер бельгийского клуба Гай Лузон.

Ответная встреча пройдет во вторник в Петербурге. В первой игре в Льеже "Стандард" уступил со счетом 0:1.

"Перед первой игрой у нас был маленький шанс. "Зенит" - топ-команда в Европе. Мы постараемся продемонстрировать свой максимум завтра, показать тот результат, на который мы способны. "Зенит" будет доминировать на поле, хорошо держать мяч. У них много очень сильных игроков в середине поля. К тому же они будут играть дома. Мы постараемся что-нибудь придумать в контратаках", - сказал Лузон на пресс-конференции.

Начало игры на стадионе "Петровский" 20:00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Фенербахче
    Барселона
    39
    41
  • Футбол
    1-й тайм
    Милан
    Торино
    0
    0
  • Баскетбол
    27.10 02:30
    Нью-Йорк
    Филадельфия
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Даллас
    Хьюстон
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Сан-Антонио
    Лейкерс
  • Баскетбол
    27.10 05:00
    Юта
    Денвер
  • Хоккей
    27.10 05:00
    Ванкувер
    Миннесота
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спартак" одержал пятую победу подряд, обыграв нижегородское "Торпедо"Хачанов и Рублев пробились в 1/4 финала турнира в Санкт-Петербурге в парахХачанов: Маннарино — неприятный соперник, но надеюсь, что все будет удачноГол Кришито спас "Дженоа" от поражения в матче чемпионата Италии"Хоффенхайм" разгромил "Хольштайн Киль" в матче Кубка ГерманииАмериканка жестко сбила россиянку на соревнованиях по шорт-треку: видеоСвищев рассказал, к чему приведет встреча Матыцина и главы WADA"Локомотив-Кубань" обыграл в гостях "Лиеткабелис" в матче Кубка ЕвропыКудрявцева не согласилась с высказываниями Навки о художественных гимнастахЗверев вышел во второй круг теннисного турнира в ВенеХоккеист "Трактора" Гика выбыл из строя на шесть недель из-за травмы"Ростов-Дон" обыграл "Кубань" в матче женского ЧР по гандболу"Спартак" не смог выйти в полуфинал клубного ЧМ по пляжному футболуБерезуцкий раскритиковал состояние газона в Липецке в матче с "Металлургом"Хоккеисты "Сент-Луиса" О'Райли и Саад включены в протокол по COVID-19Футболисты юношеской сборной России проиграли немцам в матче отбора ЧЕРоссийский боксер, на которого напал медведь, пришел в сознаниеМинистр спорта России Матыцин провел встречу с президентом WADA Банькой"Локомотив" обыграл "Леванте" в матче клубного ЧМ по пляжному футболуАкользин вырвал для "Металлурга" победу в дерби против "Трактора"