Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родригес заявил, что "Катюша" хорошо проявила себя на третьем этапе "Вуэльты"

© Фото : "Катюша"/Tim De WaeleХоаким Родригес/"Катюша"
Хоаким Родригес/Катюша
"Катюша" проявила себя с самой хорошей стороны на третьем этапе многодневной гонки "Вуэльта Испании", добившись результата, которому можно радоваться, заявил гонщик российской велокоманды Хоаким Родригес.

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт. "Катюша" проявила себя с самой хорошей стороны на третьем этапе многодневной гонки "Вуэльта Испании", добившись результата, которому можно радоваться, заявил гонщик российской велокоманды Хоаким Родригес.

В понедельник Родригес занял третье место на этапе, где первым финишировал австралиец Майкл Мэттьюз из команды Orica-GreenEdge.

"В целом финал гонки не подходил нам идеально, но мы старались добиться максимального результата. Команда старалась держать гонку под контролем. (Джампаоло) Карузо был силен на финише, но к сожалению, ему немного не хватило до победы. Возможно, мне бы удалось добиться большего, чем 3-е место, но сейчас уже сложно сказать. Так сложилась гонка. Думаю, мы можем быть рады тому, как завершился этап и результату, которого мы добились. Команда проявила себя с самой хорошей стороны", - сказал Родригес, слова которого приводит пресс-служба "Катюши".

По словам спортивного директора "Катюши" Хосе Азеведо, командная стратегия на этап почти сработала.

"Несколько дней назад мы провели тренировку на последних километрах этого этапа, поэтому мы знали сегодняшний финал. Мы старались контролировать гонку, а за 5 километров до финиша наши ребята вышли вперед для того, чтобы поднять скорость группы. Мы еще больше ускорились за 1,5 километра до финиша на крутом участке финального подъема для того, чтобы вывезти Хоакима вперед для решающей атаки. Стратегия практически сработала, и нам не хватило совсем чуть-чуть, - отметил Азеведо. - Мы выиграли несколько секунд в общем зачете, и это тоже важный итог этапа".

Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Антонела Рокуццо
Роскошная муза легенды: ради нее Месси продолжает завоевывать трофеи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала