Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мария Шарапова не знает, почему она так удачно играет в Нью-Йорке ночью

© AP Photo / Darron CummingsМария Шарапова
Мария Шарапова
Российская теннисистка Мария Шарапова не может объяснить, почему она так успешно играет на Открытом чемпионате США в матчах, которые проходят поздним вечером.

МОСКВА, 26 авг - Р-Спорт. Российская теннисистка Мария Шарапова не может объяснить, почему она так успешно играет на Открытом чемпионате США в матчах, которые проходят поздним вечером.

Шестая ракетка мира стартовала на US Open-2014 с победы над Марией Кириленко со счетом 6:4, 6:0, не отдав своей соотечественнице ни одного из последних 10 геймов. За карьеру 27-летняя Шарапова выиграла все 17 ночных поединков на кортах Нью-Йорка, сообщается на официальном сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).

"Я не уверена, в чем тут дело, - заметила россиянка. - Обычно в это время я уже сплю, так что не знаю. Казалось бы, должно быть наоборот. В начале карьеры мне всегда такие матчи давались сложнее, потому что я не понимала, как к этому приспособиться, как проводить день. Но я однозначно многому научилась, теперь ожидание игры на мне сказывается меньше".

Шарапова, которая выиграла US Open в 2006-м, а в прошлом году пропускала турнир из-за травмы, во втором круге встретится с румынкой Александрой Дулгеру.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала