Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Громких трансферных решений в ФК "Кубань" в августе не планируется - Муравьев

Генеральный директор футбольного клуба "Кубань" Евгений Муравьев заявил, что громких трансферных приобретений в краснодарском клубе в августе не планируется.

МОСКВА, 26 авг - Р-Спорт. Генеральный директор футбольного клуба "Кубань" Евгений Муравьев заявил, что громких трансферных приобретений в краснодарском клубе в августе не планируется.

"Кубань" в межсезонье арендовала защитника махачкалинского "Анжи" Андрея Ещенко, полузащитника московского ЦСКА Секу Олисе, а также подписала контракт с защитником сборной Боснии и Герцеговины Тони Шуньичем.

"Будут ли новые приобретения до закрытия трансферного окна? Как и в других командах, селекционная работа у нас идет непрерывно, и публично, как правило, она не озвучивается. Скажу при этом, что громких трансферных решений мы в заключительную неделю августа не планируем", - цитирует Муравьева официальный сайт "Кубани".

"Новые игроки уже находятся в обойме, и, на мой взгляд, они успешно проходят адаптацию, - отметил руководитель клуба. - Вместе с тем, нельзя исключать и того, что пару позиций мы еще постараемся укрепить за счет футболистов, привлеченных на правах аренды в целях оптимальной глубины и сбалансированности состава".

Генеральный директор "Кубани" добавил, что "ведущие футболисты остаются в команде независимо от предложений, поступающих со стороны некоторых российских топ-клубов".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала